швеймаш полтава

Телефоны: +380 50 591-13-76, +380 67 268-05-05
после 17-00: +380 50 589-59-85


Наш адрес: г. Полтава, ул. Шевченко 44, ТЦ "Шевченковский", 2-й этаж shveymash@mail.ua

English  Русский 
Отзывы о нас
 
 
Валюта:
 

Интернет-магазин "Швеймаш" работает круглосуточно!


Только у нас гарантия на Janome, Minevra, Pfaff - 3 года!

Внимание! Теперь Вы можете купить швейное оборудование в наших розничных точках по ценам нашего интернет-магазина! Мы ждем Вас, приходите!

Работаем более 15 лет. Свой сервисный центр.

Высылаем по Украине и за границу!

Мы - лучшие!

Сервисное обслуживание всего 40 грн. в месяц за иглу!


Акция! Распродажа остатков по цене закупки в рубриках Мотокосы, Бензопилы и Водонагреватели.


Блог / Новости RSS 2.0

Швейные лапки

К любой из современных швейных машин прилагается целый набор лапок для шитья. Чтобы узнать, как используются лапки, следует изучить инструкцию, где подробно описывается способ их использования. Если в наборе нет нужных вам лапок, то следует поискать в интернете.


Например, лапки для сшивания кожи в комплекте может не оказаться. Кожу шить очень трудно, а если применить специальную лапку, то эта процедура не покажется очень сложной. Для пошива кожаных изделий предназначена лапка с валиком или роликом. Замшу или кожу нельзя прокалывать несколько раз иглой, так как от иглы остаются проколы. А, используя специальную лапку, то не останется никаких следов. Валик убирает сопротивляемость нижней поверхности этой лапки, но, не уменьшая ее давления на ткань.

Для пошива трикотажной ткани берут лапку, которая снабжена подушечкой из специальной резины, которая при опускании иглы так осторожно натягивает ткань, что она не оказывается в отверстии пластины, куда опускается иголка. Используя эту лапку можно очень аккуратно прошить самую тонкую ткань.

Часто используется лапка, выполняющая роль оверлока, но полностью его заменить она не может. Эта деталь должна быть в комплекте и у каждой машинки для шитья.


(пусто)
 
Откуда Вы о нас узнали?
 
© Швеймаш.
Доставка в города: А/П Борисполь, Александрия, Алчевск, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердичев, Бердянск, Боярка, Бровары, Васильков, Винница, Вознесенск, Глухов, Горловка, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Дрогобыч, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Ильичевск, Каменец-Подольский, Каховка, Керч, Киев, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кролевец, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Новоград - Волынский, Обухов, Одесса, Павлоград, Первомайск, Переяслав-Хмельницкий, Пирятин, Полтава, Прилуки, Рава-Русская, Ровно, Ромны, Свердловск,Севастополь, Северодонецк, Симферополь, Славянск, Смела, Стрий, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск, Ялта
Яндекс.Метрика

Швейные машины Легмаш sewing machines