швеймаш полтава

Телефоны: +380 50 591-13-76, +380 67 268-05-05
после 17-00: +380 50 589-59-85


Наш адрес: г. Полтава, ул. Шевченко 44, ТЦ "Шевченковский", 2-й этаж shveymash@mail.ua

English  Русский 
Отзывы о нас
 
 
Валюта:
 

Интернет-магазин "Швеймаш" работает круглосуточно!


Только у нас гарантия на Janome, Minevra, Pfaff - 3 года!

Внимание! Теперь Вы можете купить швейное оборудование в наших розничных точках по ценам нашего интернет-магазина! Мы ждем Вас, приходите!

Работаем более 15 лет. Свой сервисный центр.

Высылаем по Украине и за границу!

Мы - лучшие!

Сервисное обслуживание всего 40 грн. в месяц за иглу!


Акция! Распродажа остатков по цене закупки в рубриках Мотокосы, Бензопилы и Водонагреватели.


Блог / Новости RSS 2.0

Вышивальные нитки

Мода на вышитые изделия никогда не проходит, поэтому вышивальные нитки всегда в цене. Когда-то их было нельзя достать, на прилавках магазинов лежало несколько связок невзрачных ниток, причем, стоили они недешево. Теперь нитки для вышивания можно найти любой расцветки, и цена их не так высока. Есть и дорогие вышивальные нитки, которыми вышивают на специальном вышивальном оборудовании. Для этого подбираются специальные иглы и лапки. Мулине – лучшее решение для ручного вышивания. 

Если у швеи есть специальная вышивальная машина, то можно организовать свой бизнес! Красивые вышивки с удовольствием покупают через Интернет. Их применяют как модную деталь одежды, а также для оформления любой комнаты в доме. Зачем нужны вышивальные нитки, почему нельзя обойтись обыкновенными нитками? Обыкновенные нити для шитья не дадут идеального результата. Они не будут складываться в такие сочные и яркие рисунки, как нити, созданные специально для вышивания.

Лучшими считаются нитки из вискозы, которые не мнутся, не истираются, не меняют цвет. Одним словом, обладают практически всеми нужными достоинствами. Не стоит терять время на поиски требуемого цвета, проще заказать сразу целый набор через Интернет-магазин.


(пусто)
 
Откуда Вы о нас узнали?
 
© Швеймаш.
Доставка в города: А/П Борисполь, Александрия, Алчевск, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердичев, Бердянск, Боярка, Бровары, Васильков, Винница, Вознесенск, Глухов, Горловка, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Дрогобыч, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Ильичевск, Каменец-Подольский, Каховка, Керч, Киев, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кролевец, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Новоград - Волынский, Обухов, Одесса, Павлоград, Первомайск, Переяслав-Хмельницкий, Пирятин, Полтава, Прилуки, Рава-Русская, Ровно, Ромны, Свердловск,Севастополь, Северодонецк, Симферополь, Славянск, Смела, Стрий, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск, Ялта
Яндекс.Метрика

Швейные машины Легмаш sewing machines