швеймаш полтава

Телефоны: +380 50 591-13-76, +380 67 268-05-05
после 17-00: +380 50 589-59-85


Наш адрес: г. Полтава, ул. Шевченко 44, ТЦ "Шевченковский", 2-й этаж shveymash@mail.ua

English  Русский 
Отзывы о нас
 
 
Валюта:
 

Интернет-магазин "Швеймаш" работает круглосуточно!


Только у нас гарантия на Janome, Minevra, Pfaff - 3 года!

Внимание! Теперь Вы можете купить швейное оборудование в наших розничных точках по ценам нашего интернет-магазина! Мы ждем Вас, приходите!

Работаем более 15 лет. Свой сервисный центр.

Высылаем по Украине и за границу!

Мы - лучшие!

Сервисное обслуживание всего 40 грн. в месяц за иглу!


Акция! Распродажа остатков по цене закупки в рубриках Мотокосы, Бензопилы и Водонагреватели.


Блог / Новости RSS 2.0

Шпульный колпачок

Швейные машины, имеющие горизонтальный челнок не укомплектованы обычным шпульным колпачком. В таких машинках шпулька вставляется сверху, не вынимая его из швейной машинки. При этом лапка должна быть приподнята. И это является большим преимуществом перед машинками, которые укомплектованы вертикальным челноком. Для регулирования натяжения нижней нитки имеется маленький винтик. Главное, не выворачивайте его полностью, так как вставить его обратно крайне трудно, а вот потерять очень легко.


Натяжение нитки шпульки можно отрегулировать этим маленьким винтиком, что на колпачке. Можно ослабить натяжение для толстых ниток и увеличить для тонких, но желательно пользоваться этим не часто, лучше производить регулировку натяжения верхней нити. В такой челнок можно вставить и вышивальные нитки и обыкновенные.


Опытные портнихи знают, что шпульный колпачок надо время от времени очищать от очесов ниток, которые скапливаются у него внутри. Они мешают шпульке нормально вращаться. Шпульный колпачок может стать причиной многих неполадок в работе этого оборудования. Главное, на его стенках не должно быть зазубрин, тогда катушка будет легко вращаться, и натяжение нижней нити всегда будет равномерным.


(пусто)
 
Откуда Вы о нас узнали?
 
© Швеймаш.
Доставка в города: А/П Борисполь, Александрия, Алчевск, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердичев, Бердянск, Боярка, Бровары, Васильков, Винница, Вознесенск, Глухов, Горловка, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Дрогобыч, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Ильичевск, Каменец-Подольский, Каховка, Керч, Киев, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кролевец, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Новоград - Волынский, Обухов, Одесса, Павлоград, Первомайск, Переяслав-Хмельницкий, Пирятин, Полтава, Прилуки, Рава-Русская, Ровно, Ромны, Свердловск,Севастополь, Северодонецк, Симферополь, Славянск, Смела, Стрий, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск, Ялта
Яндекс.Метрика

Швейные машины Легмаш sewing machines