швеймаш полтава

Телефоны: +380 50 591-13-76, +380 67 268-05-05
после 17-00: +380 50 589-59-85


Наш адрес: г. Полтава, ул. Шевченко 44, ТЦ "Шевченковский", 2-й этаж shveymash@mail.ua

English  Русский 
Отзывы о нас
 
 
Валюта:
 

Интернет-магазин "Швеймаш" работает круглосуточно!


Только у нас гарантия на Janome, Minevra, Pfaff - 3 года!

Внимание! Теперь Вы можете купить швейное оборудование в наших розничных точках по ценам нашего интернет-магазина! Мы ждем Вас, приходите!

Работаем более 15 лет. Свой сервисный центр.

Высылаем по Украине и за границу!

Мы - лучшие!

Сервисное обслуживание всего 40 грн. в месяц за иглу!


Акция! Распродажа остатков по цене закупки в рубриках Мотокосы, Бензопилы и Водонагреватели.


Блог / Новости RSS 2.0

Новый взгляд на пошив одежды

Абсолютно новый взгляд на пошив одежды помог сделать коверлоки нового поколения. Они имеют модный внешний вид и простое управление. Обычно коверлок может выполнить до 4-х ниточных краеобметывающих швов различной ширины. В его функции включен ролевый шов, 5-ти ниточный шов со стежком в виде цепочки и все виды нижнего застила плоскими распошивальными стежками. Вы сможете освоить эти швы, стоит выполнить их один раз точно по рекомендациям и все – Вы почти мастер! На первый взгляд кажется, что все так сложно, но достаточно пройти все швы и вы уже будете сражены той легкостью, с какой выполняются все операции. В процессе работы, чтобы настроить любой из вышеназванных швов, посмотрите на карточки, которые встроены в корпус машины. Все настройки операций, от длины шага, ширины шва и обрезки до быстрого изменения ширины игольной пластины доступны для усвоения даже не умеющим шить.
 
Коверлок – отличный помощник для тех, кто умеет создавать свой стиль, шить новую одежду самостоятельно. Умение сочетать в себе распошивальную машину и оверлок делает это устройство крайне нужным в вашем доме. Главное, что кроме множества операций, обычно устроийство снабжено понятным швейным советником, размещенным на корпусе!


(пусто)
 
Откуда Вы о нас узнали?
 
© Швеймаш.
Доставка в города: А/П Борисполь, Александрия, Алчевск, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердичев, Бердянск, Боярка, Бровары, Васильков, Винница, Вознесенск, Глухов, Горловка, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Дрогобыч, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Ильичевск, Каменец-Подольский, Каховка, Керч, Киев, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кролевец, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Новоград - Волынский, Обухов, Одесса, Павлоград, Первомайск, Переяслав-Хмельницкий, Пирятин, Полтава, Прилуки, Рава-Русская, Ровно, Ромны, Свердловск,Севастополь, Северодонецк, Симферополь, Славянск, Смела, Стрий, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск, Ялта
Яндекс.Метрика

Швейные машины Легмаш sewing machines