швеймаш полтава

Телефоны: +380 50 591-13-76, +380 67 268-05-05
после 17-00: +380 50 589-59-85


Наш адрес: г. Полтава, ул. Шевченко 44, ТЦ "Шевченковский", 2-й этаж shveymash@mail.ua

English  Русский 
Отзывы о нас
 
 
Валюта:
 

Интернет-магазин "Швеймаш" работает круглосуточно!


Только у нас гарантия на Janome, Minevra, Pfaff - 3 года!

Внимание! Теперь Вы можете купить швейное оборудование в наших розничных точках по ценам нашего интернет-магазина! Мы ждем Вас, приходите!

Работаем более 15 лет. Свой сервисный центр.

Высылаем по Украине и за границу!

Мы - лучшие!

Сервисное обслуживание всего 40 грн. в месяц за иглу!


Акция! Распродажа остатков по цене закупки в рубриках Мотокосы, Бензопилы и Водонагреватели.


Блог / Новости RSS 2.0

Швейная машина для бизнеса!

С помощью новой одежды можно сформировать неподражаемый образ. Сегодня все больше людей хотят одеваться и утонченно и модно. Если вы умеете пользоваться ножницами и иголкой, то можете помочь людям исполнить их мечту, стоит только купить швейную машинку.

Современное оборудование поможет создать эксклюзивной вещи благодаря новым функциям, которыми снабжаются швейные машины.

 

 Швейное оборудование поможет создать не только одежду, но и обновить интерьер вашего дома, а если возьметесь шить на заказ, то откроете свой прибыльный бизнес, поэтому швейные машины купить и применить их в дело – и удовольствие и отличное денежное подспорье семье.

 

Современная швейная продукция различных фирм оснащена различными строчками, вышивальными способностями, оверлоком и многими другими функциями. Используя машину для шитья, можно обрабатывать края изделий разным способом, вышить оригинальный рисунок. И это вы будете делать играючи, без напряжения и излишних усилий. Если воспользуетесь услугами Интернета, то сэкономите время на поиски необходимого вам изделия. Доставка товара не заставит долго себя ждать. Гарантией качества являются известные фирмы Brother, Jaguar, Singer, Janome, которые дорожат мнением своих клиентов.

 

Выбор швейных машин через Интернет

Можно ли выбрать швейное оборудование в Интернете? Новые швейные машины можно выбрать по функциям, фирме производителю и внешнему виду. Наряду с европейскими изготовителями, в интернет-магазине можно купить швейную машинку восточных фирм - изготовителей. Это изделия от Juki, Brother, Janome, Aurora. На швейном рынке представлено так много швейного оборудования, что создается прекрасная возможность для их совершенствования, добавляя новые операции и улучшая внешность. Однако это еще больше осложняет остановить свой взгляд на нужной модели.

 

В интернет-магазинах всегда отличный выбор швейных машин и электро-механических, и изделий с компьютерным управлением. 

 

Несложные в управлении и недорогие – это электро-механические изделия. На них можно шить любым швом, регулируя ширину и длину по образцам, которые есть на передней панели. Основные функции – это строчка для трикотажа, потайной и краеобметочный шов. 

 

Компьютеризированные машинки обладают более широким спектром операций. Очень удобен ЖК дисплей и управление кнопками, большой набор строчек, отделочные строчки, обработка петель и декоративные швы. Такие изделия удерживают в памяти все строчки и даже подсказывают ход работ. Поэтому купить швейную машинку в Интернете – не составит труда. 

 

Электронные машины Jaguar

Модели этой марки компактны, им легко найти местечко для хранения, так как они занимают маленькую площадку. Они оснащены качающимся или горизонтальным челноком, наделены способностью автоматически заправлять нить, у многих имеется встроенный нитевдеватель. Все швейные машинки оснащены приспособлением, которое быстро обрезает нити, не надо искать ножницы.

Можно купить швейную машинку по количеству строчек, которые они способны сделать. Например, у Jaguar 135, их 9, Jaguar GT-12 имеют 12 строчек, Jaguar 121 их 14.

Особый ряд занимают швейные машины с электроникой. Шить на них одно наслаждение, ведь, кроме ключевых функций, они укомплектованы жидко - кристаллическим дисплеем, на котором видны и строчки и их параметры. Эти швейные машины способны работать как при нажатии на педаль, так и на кнопку, расположенную на панели. Они выполняют несколько видов петель, автомат умеет делать все то, что выполняют электромеханические модели. Количество строчек может быть любым, от 22 до 127. Цены у них несколько выше. Но купить швейную машинку Jaguar – большое везение, вы не пожалеете о таком приобретении. Обладая надежной швейной машинкой, вы сможете всегда быть нарядной и модной. 

Швейная машина - лучший подарок

Никто не будет спорить, что для портнихи качественная швейная машинка сродни хорошей машины. Всегда встает вопрос, а какую выбрать?

 

Сегодня популярными становятся швейные машинки Jaguar. На мощностях этой компании производятся швейные машины известной марки Singer. Большая часть моделей ориентирована для использования в домашних условия. Надежность и доступная цена – такие требования производитель  предъявляет к своим моделям. Продукция этой компании, благодаря применению новейших приемов, становится все более совершенной, но очень удобной в использовании. Портних устраивает и невысокая цена продукции этой компании.

 

Для начинающих портных предлагаются электромеханические машинки, располагающие достаточным функционалом, чтобы выполнить основные швейные операции. Такие швейные машины можно купить в магазинах швейных изделий, и Вы будете легко и красиво шить любые ткани, даже тонкую замшу и кожу и замшу, чисто и аккуратно обрабатывать срезы. Что особенно ценят портнихи, это их способность выполнять плотную, как промышленную петлю-полуавтомат. Чтобы обработать рукава или низ брюк, можно снять пенал и спокойно заняться их обработкой.

 

Лапки для отечественных швейных машин

Даже у самых простых швейных машинок в комплекте должны быть такие лапки:

- для пришивания молнии, 
- для прошивания обычной прямой строчки,
- для выполнения строчки зигзаг,
- для обработки петел.
- для потайной строчки. У многих машинок приложено приспособление для вышивания вышивальными нитками.

Часто в комплекте отсутствует деталь для вшивания потайной молнии, такую лапку можно купить отдельно. При частом пошиве одежды многим портнихам приходится вручную закладывать складки. Это очень непростая задача. Со специальной лапкой, которая ловко закладывает складки, проблема будет решена. При покупке дополнительных лапок, возьмите в магазин одну их имеющихся у вас, чтобы крепление было аналогичным. Есть нужная лапка для соединения краев бельевым швом, для пришивания пуговиц и другие.

Очень многие портнихи пользуются отечественными швейными машинками Чайка или Подольск. Приобретая дополнительные лапки можно расширить возможности этого швейного оборудования.

Непременно купите лапку для потайной строчки подшивания брюк. Скоро вы убедитесь в том, как аккуратно и почти незаметно будут подшиты ваши брюки. А вот обметать срез можно только с помощью зигзага, оверлок у этих машин отсутствует.

Швейные лапки

К любой из современных швейных машин прилагается целый набор лапок для шитья. Чтобы узнать, как используются лапки, следует изучить инструкцию, где подробно описывается способ их использования. Если в наборе нет нужных вам лапок, то следует поискать в интернете.


Например, лапки для сшивания кожи в комплекте может не оказаться. Кожу шить очень трудно, а если применить специальную лапку, то эта процедура не покажется очень сложной. Для пошива кожаных изделий предназначена лапка с валиком или роликом. Замшу или кожу нельзя прокалывать несколько раз иглой, так как от иглы остаются проколы. А, используя специальную лапку, то не останется никаких следов. Валик убирает сопротивляемость нижней поверхности этой лапки, но, не уменьшая ее давления на ткань.

Для пошива трикотажной ткани берут лапку, которая снабжена подушечкой из специальной резины, которая при опускании иглы так осторожно натягивает ткань, что она не оказывается в отверстии пластины, куда опускается иголка. Используя эту лапку можно очень аккуратно прошить самую тонкую ткань.

Часто используется лапка, выполняющая роль оверлока, но полностью его заменить она не может. Эта деталь должна быть в комплекте и у каждой машинки для шитья.

Ножницы зигзаг

В пошивочных мастерских, где шьется сразу много изделий, невозможно обойтись без так называемых электрических «ножниц», у которых вместо 2-х ножей имеется один диск, которым и режут ткань по выкройке. 

 

Портнихам, которые шьют у себя дома, необходимы совсем другие ножницы. Поэтому, покупая это швейное изделие, нужно определиться, какое потребуется именно вам. Лучше иметь качественные ножницы, которые режут быстро и оставляют ровный срез. Обычно у швеи имеется несколько ножниц, но использует она чаще всего свои «любимые», которыми удобно работать. Чтобы качественно шить, потребуется три вида ножниц различного размера. 

 

Ножницами зигзаг должны быть у каждой портнихи. С их помощью можно разрезать плотные шерстяные или драповые ткани, которым не потребуется обработка оверлоком. Они окажут неоценимую услугу при занятии рукоделием, при декоративном обрабатывании изделий, например, из кожи. Этот вид ножниц намного облегчают процесс пошива изделия. Когда оверлоки были дефицитом, то без этих ножниц было не обойтись, да и сейчас они необходимы каждой портнихе. Сегодня у бывалых портних можно найти старенькие ножницы зигзаг, которые не перестают быть нужными, а главное – качественными. Приобретая ножницы, попробуйте разрезать ткань во всех направлениях, чтобы срез был чистым.

Вышивальные нитки

Мода на вышитые изделия никогда не проходит, поэтому вышивальные нитки всегда в цене. Когда-то их было нельзя достать, на прилавках магазинов лежало несколько связок невзрачных ниток, причем, стоили они недешево. Теперь нитки для вышивания можно найти любой расцветки, и цена их не так высока. Есть и дорогие вышивальные нитки, которыми вышивают на специальном вышивальном оборудовании. Для этого подбираются специальные иглы и лапки. Мулине – лучшее решение для ручного вышивания. 

Если у швеи есть специальная вышивальная машина, то можно организовать свой бизнес! Красивые вышивки с удовольствием покупают через Интернет. Их применяют как модную деталь одежды, а также для оформления любой комнаты в доме. Зачем нужны вышивальные нитки, почему нельзя обойтись обыкновенными нитками? Обыкновенные нити для шитья не дадут идеального результата. Они не будут складываться в такие сочные и яркие рисунки, как нити, созданные специально для вышивания.

Лучшими считаются нитки из вискозы, которые не мнутся, не истираются, не меняют цвет. Одним словом, обладают практически всеми нужными достоинствами. Не стоит терять время на поиски требуемого цвета, проще заказать сразу целый набор через Интернет-магазин.

Лапки у швейных машин

Очень часто неопытные портнихи не используют весь набор лапок для швейных машинок, а используют только одну, более привычную. В работу берутся, в основном, две лапки: универсальная лапка и для обработки петель. Но и всем прочим можно найти применение, ведь они предназначены для облегчения пошива изделия, улучшению качества выполнения швейных операций. 

 

Все новые модели швейных машин имеют целый комплект нужных лапок. Используя специальные лапки можно намного лучше пришить потайную молнию, пуговицы, обработать края занавесок, обметать петли. Если в наборе нет нужных лапок, то можно купить в магазине, только выбирайте именно для вашей машинки, иначе они могут не подойти.

 

Конечно, для уверенного выполнения операций требуется опыт и сноровка. Зато, набравшись опыта, процесс выполнение потайного шва, подгибки брюк, юбок, закладывание складок будет проходить без проблем. Отпадет такая операция, как сметывание вручную, а значит, освободится больше времени для другой важной работы. Даже пошив изделий из кожи, замши, трикотажа перестанет быть тяжелым и неудобным процессом. Чтобы узнать, как пользоваться лапками, можно зайти в интернет-магазин, где продают лапки, и узнать, как выполняются требуемые операции. 

 

 

 

Портновские ножницы

Не все ножницы могут подойти для раскроя материала. Портновские ножницы – это своеобразный вид портновского инструмента, произведенного из особого вида стали. Кроме всего, у них особый угол заточки лезвия и особенная форма. Самые заметные - это портновские ножницы, которые разрезают материал зигзагом. 

Правильно подобранный инструмент для раскроя может облегчить процесс кроя даже самых тонких шелковых тканей. Очень важно, когда этот инструмент способен аккуратно резать любые ткани всем лезвием и даже кончиками, а также близко к ткани отрезать любые нитки, и вышивальные нитки тоже.

Как выбрать ножницы? У портновских ножниц одно кольцо ручки намного крупнее другого, и лезвия заточены не под прямым углом, если смотреть относительно ручки. Большую ручку делают для того, чтобы ее можно было удержать 4- мя пальцами, когда придется разрезать, например, кожу.

Если портной левша, то ножницы выпускаются и под левую руку. Обычные канцелярские ножницы абсолютно не подходят, чтобы сделать надсечки уголков ткани, например, когда нужно обработать прорезной карман листочки. А еще: портновские ножницы весят больше канцелярских, и лезвие у них - длиннее. Также обратите внимание на кончики, они у них заостренные или острые, но не срезанные под прямым углом.

  1   2   3   4   след >>

(пусто)
 
Откуда Вы о нас узнали?
 
© Швеймаш.
Доставка в города: А/П Борисполь, Александрия, Алчевск, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердичев, Бердянск, Боярка, Бровары, Васильков, Винница, Вознесенск, Глухов, Горловка, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Дрогобыч, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Ильичевск, Каменец-Подольский, Каховка, Керч, Киев, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кролевец, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Новоград - Волынский, Обухов, Одесса, Павлоград, Первомайск, Переяслав-Хмельницкий, Пирятин, Полтава, Прилуки, Рава-Русская, Ровно, Ромны, Свердловск,Севастополь, Северодонецк, Симферополь, Славянск, Смела, Стрий, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск, Ялта
Яндекс.Метрика

Швейные машины Легмаш sewing machines